VOTE | 79 fans

Biographie

 

  • Nom : Nestor Gaston Carbonell
  • Date de naissance : 1er décembre 1967
  • Lieu de naissance : New York City, Usa

Nestor Carbonell est né le 1er décembre 1967 à New York. Il est connu pour ses rôles dans The Dark Knight et Susan.

Il est marié à Shannon Kenny depuis 2001 et a deux enfants Rafael (2002) et Marco (2005).

Il a des ancêtres cubains et espagnols.

En plus : 

Taille : 1.78 m

 
Ecrit par stephe 

Filmographie

Les fims

2000 - Attention Shoppers - Enrique Suarez
2001 - Jack the Dog  - Jack the Dog
2003 - Manhood - Jack
2005 - Adieu Cuba - Luis Fellove
2006 - Mi$e à prix - Pasquale Acosta "S.A. Gerald Diego"
2008 - The Dark Knight: Le chevalier noir  - Mayor
2008 - Killer Movie - Seaton Brookstone
2012 - The Dark Knight Rises - Mayor
2012 - Cristeros  - Mayor Picazo
2012 - Noah - Leeu (voix)
2015 - Medicine Men (post-production)  - Silas St-John 
2016 - Imperium - Tom Hernandez
2016 - Director's Cut - CSI Perry
2017 - Crown Heights 
2017 - The Locker - Tom Stanford

Les téléfilms

1994 - Ray Alexander: A Taste for Justice - B.J.
2000 - Noriega: l'élu de Dieu - Major Giroldi
2001 - These Old Broads - Gavin
2002 - The Laramie Project - Moisés Kaufman
2005 - Fertile Ground - Gavin
2009 -
 Lost: The Story of the Oceanic 6 - Narrator


Les séries


1989 - As the World Turns - Alberto Cordova
1991 - New York - Police judiciaire - Stuart Carradine
1992 - Campus show - Malik Velasquez
1992 - Melrose Place - Alex
1993 - La voix du silence - Tomasso Lopez
1994 - Good Advice - Marco
1995 - Muscle - Gianni
1996 - The John Larroquette Show - Felicio
1996 - Brotherly Love - Eduardo
1996-2000 - Susan! - Luis Rivera
1998 - Encore! Encore! - Marly Morrow
1998 - Les dessous de Veronica - Tony Tony
2000 - Resurrection Blvd. - Peter Terrano
2001-2002 - The Tick - Batmanuel
2002 - Ally McBeal - Miles Josephson
2002 - Static Shock - Garcia (voix))
2003 - Division d'élite - Byron Johnson
2004-2006 - La vie avant tout - Jonas Ray
2004 - Century City - Tom Montero
2004 - Scrubs - Dr. Ramirez
2004 - Monk - Dalton Padron
2005 - Dr House - Jeffrey Reilich
2006 - Day Break - Eddie Reyes
2006 - Cold Case: Affaires classées - Mike Valens 
2006 - Commander in Chief - Dr. Kyle Brock
2006 - Brandy & Mr. Whiskers - Tito (voix)
2007 - Queens Supreme - Benedetto
2007 - Andy Barker, P.I. - Dr. Cey

2007-2010 - Lost - Les disparus - Richard Alpert
2007 - Cane - Frank Duque
2010 - Psych : enquêteur malgré lui - Declan Rand
2011-2012 - Ringer  - Victor Machado
2011-2014 - Wilfred - Dr. Arturo Ramos / Arturo Ramos
2013-2017 - 
Bates Motel - Sheriff Alex Romero
2014 - The Good Wife  - Daniel Irwin
2014 - Person of Interest - Matthew Reed
2014-2015 - State of Affairs  - Raymond Navaro 
2015 - Ray Donovan - Sheldon Blackwood

 
Les vidéos / Format court

1996 - Garage Sale (Short) - Max
2001 - Agua Dulce (Short) - Octavio
2001 - New Suits (Short) - Alan
2013 - Dead Drop - Santiago
Ecrit par pretty31 

Photos

Sorties

Photoshoot

Ecrit par stephe 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente
Actualités
Ryan Hurst au casting de Bosch !

Ryan Hurst au casting de Bosch !
Ryan Hurst (sons of anarchy, Bates motel , Outsiders) rejoint le drame policier de Prime Video...

Nouveau rôle : The Sound of Metal

Nouveau rôle : The Sound of Metal
Olivia Cooke jouera le rôle principal féminin  dans "The Sound of Metal", un drame qui marquera le...

Vanity Fair : Trailer

Vanity Fair : Trailer
Après un court teaser, le trailer de Vanity Fair avec Olivia Cooke a été dévoilé par ITV.  La série...

The Good Doctor sur TF1

The Good Doctor sur TF1
Le lancement de The Good Doctor avec Freddie Highmore aura lieu le 28 août sur TF1. La série sera...

Photo du mois

Photo du mois
Après Max Thiériot que vous pouvez retrouver dans l'édito, je vous propose de choisir la meilleure...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

Luna25, Avant-hier à 15:45

Vous pouvez encore vous inscrire pour le concours de l'été sur Once Upon a Time

Luna25, Avant-hier à 15:46

N'hésitez pas à proposer des personnages historiques sur le quartier Legends of Tomorrow

Flora12, Avant-hier à 17:29

Le quartier Sanctuary fête ses 8 ans et vous propose des jeux. Venez vous amuser avec nous

grims, Hier à 08:09

Les quartiers Vikings et Sons of anarchy vous proposent de venir voter à leur nouvelle série de photos de la quinzaine !

lizzy69, Hier à 10:19

Le quartier Falling Skies attend l'avis des résistants pour le nouveay sondage et la nouvelle photo du mois !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site