VOTE | 76 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie

  • Nom : Austin Don Nichols
  • Date de naissance : 24 avril 1980
  • Lieu de naissance : Ann Arbor, Michigan, USA
  • Rôle dans la série : Sam Loomis

Austin est né dans le Michigan mais a été élevé au Texas jusqu'à ses 18 ans. Il a une soeur nommée Ashley. Il déménage alors à Los Angeles pour poursuivre sa carrière dans la photo. Il est diplômé de l'université de Californie du Sud en 2002 d''écriture créative. 

Il a également fait de la compétition en ski nautique en 1997. 

Les plus :

Il mesure 1m91.
Son chanteur favori est Bob Dylan.

 

Ecrit par stephe 

Filmographie

Films

2016 - Lawless Range - Tommy Donnelly
2015 - Nostradamus - Harry Fisher (short)
2014 - Stroker - Stroker (short)
2013 - We can't help you - Boss (short)
2013 - Parkland  - Emory Roberts
2012 - LOL USA - Mr Ross
2011 - Un combat, 5 destins - Edward
2010 - Beautiful Boy - Cooper
2010 - No Limit - Bomb Disposabl Expert
2009 - The True-love tale of boyfriend & gilfriend - Girlfriend (short)
2009 - Bobby : seul contre tous - Ed Griffith 
2008 - The Informers - Martin
2007 - Luz del mundo - Neal Cassady
2006 - The house of Usher - Roderick Usher
2006 - Thanks to Gravity - Alex
2006 - Lenexa, 1 mile - Shane Bolin
2006 - Full count - Shane (court)
2006 - Les chemins du triomphe - Jerry Armstrong
2004 - 1/4 life - Charlie
2004 - La plus belle victoire - Jake Hammond
2004 - Le jour d'après - JD
2003 - The Utopian Society - Justin Mathers
2002 - Braceface Brandi - Matt (short)
2001 - Vacances sous les tropiques - Griffen Grayson (video)
1999 - Durango Kids - Sammy

 
 
 

Séries

2017 - Bates Motel - Sam Loomis (6 épisodes)
2015-2016 - The Walking Dead - Spencer Monroe  (27 épisodes)
2013-2016 - Ray Donovan - Tommy Wheeler (8 épisodes)
2014 - The Temp Agency - The Temp (mini-series)
2013 - Marvel : Les agents du SHIELD - Miles Lydon ( 1 épisode)
2012-13 - The Mob Doctor - Luke Harris (3 épisodes)
2008-12 -  Les frères Scott - Julian Baker (71 épisodes)
2007 - Friday Nigh Lights - Noah Barnett (2 épisodes)
2007 - John from Cincinnati - John Monad (10 épisodes)
2006 - Deadwood - Morgan Earp (2 épisodes)
2006 - Les experts : Miami - Patrick Wilder (1 épisode)
2005-2006 - Surface - Jackson Hodeln (4 épisodes)
2003 - Spy Girls - Fake college guy (1 épisode)
2002  - Pasadena - Charlie Darwell
2002 - Six pieds sous terre - Kyle (2 épisodes)
2002 - Wolf Lake - Scott Nichols (1 épisode)
2002 - Watching Ellie - Joe (1 épisode)
2001 - Associtées pour la loi - James Perliss
2001 - Les experts - Adam Walkey (1 épisode)
1999 - Merci les filles - Lyle (1 épisode)
1999 - Sliders, les mondes parallèles - Seth 

Ecrit par stephe 

Photos

Photoshoot

Sorties

Ecrit par stephe 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
Nouveau rôle : The Magicians

Nouveau rôle : The Magicians
TVLine a appris que Jaime Ray Newman sera invitée dans plusieurs épisodes de la série de Syfy "The...

Trailer : GOLEM

Trailer : GOLEM
Le trailer en français du film "Golem" avec Olivia Cooke vient d'être dévoilé. Le film sortira en...

The good doctor : records

The good doctor : records
Les bonnes nouvelles pour The Good Doctor ne cessent d'arriver. A peine un mois après sa création,...

Polaroid : Repoussé

Polaroid : Repoussé
Sans surprise, le film d'horreur Polaroid de The Weinstein Company / Dimension Films a été repoussé...

2017 AMD British Academy Britannia Awards

2017 AMD British Academy Britannia Awards
Olivia Cooke était aux "2017 AMD British Academy Britannia Awards" quiavaient lieu au Beverly Hilton...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoPromo

choup37, Hier à 17:05

Concours wallpapers spécial Moffat sur Doctor Who et cartes de Noel sur Musketeers! On attend vos créations, il vous reste 8 jours !

ellielove, Hier à 18:26

Nouveau sondage sur le quartier Dexter, venez nombreux!

cinto, Aujourd'hui à 13:18

Nouvelle PDM chez The Tudors sur les séries historiques , peut-être la vôtre! N'oubliez pas le sondage et créez une jolie carte de noël

cinto, Aujourd'hui à 13:20

Thanksgiving aujourd'hui! Henry va remercier mais qui et pourquoi? Sondage chez The Tudors. Merci pour votre choix.

CastleBeck, Aujourd'hui à 13:33

C'est Thanksgiving aujourd'hui. Le temps idéal pour voter pour le PDM de This Is Us qui porte sur cette thématique.

HypnoBlabla

EvanRoth, Avant-hier à 21:49

T’es déter toi ^^

Supersympa, Hier à 11:51

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Supersympa, Hier à 19:18

Merci aux administrateurs d'avoir accepté ma fiche sur Bionic Woman.

logan12, Aujourd'hui à 11:04

salut je voulais que tu m'en dise plus sur le poste d'administrateur assistant. Merci bonne journée.

Supersympa, Aujourd'hui à 12:17

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !