VOTE | 77 fans

Biographie

  • Nom : Isabelle McNally
  • Date de naissance : 
  • Lieu de naissance : 
  • Rôle dans la série : Madeleine Loomis

Isabelle est une actrice américaine. Elle aime jouer au ping pong. Elle est la fille du restaurateur Keith McNally. Elle parle français très courrament, c'était d'ailleurs sa langue maternelle. Elle est allée au lycée Français à New York.

 

Les plus :

Taille : 1m57

Ecrit par stephe 

Filmographie

Les films

2016 - The Big Spoon - Elise
2015 - In a relationship - Clara (short)
2014 - Loitering with intent - Ava
2014 - Before I Disappear - Vista
2014 - the Money - Mindy (TV)
2014 - The Disaperance of Eleanor Rigby : Him - Dine & Ditch Girl
2012 - The corrections - Emily (TV)
2012 - Indigo Children - Christina
2012 - Greetings from Tim Buckley - Jane Goldstein 
2012 - Frances Ha - Random Girl n°1
2012 - Not Waving but Drowning - Kim
2012 - Amnesia - Andie
2012  - Malcolm - Opening Victim
2011 - Happy life - Mandy
2010 - Struck - Rebecca
2009 - Passing Strangers (short)
2009 - Runaround (short)

Les séries

2017 - Bates Motel - Madeleine Loomis (9 épisodes)
2014 - House of Cards - Kendra Lee (4 épisodes)

 
Ecrit par stephe 

Photos

Photoshoot

Sorties

Ecrit par stephe 
Activité récente
Actualités
Première : The Commuter

Première : The Commuter
Vera Farmiga était à la première du film "The Commuter" qui avait lieu au  AMC Loews Lincoln Square...

2018 InStyle and Warner Bros. Post-Party

2018 InStyle and Warner Bros. Post-Party
Nicola Peltz et Freddie Highmore étaient à l'évènement "2018 InStyle and Warner Bros. 75th Annual...

BAFTA Los Angeles Tea Party

BAFTA Los Angeles Tea Party
Freddie Highmore était à l'événement "BAFTA Los Angeles Tea Party " qui avait lieu au 4 saisons de...

Trailer : Ready Player One

Trailer : Ready Player One
Le trailer de "Ready Player One " avec Olivia Cooke est sorti cette semaine. Le film sort en mars...

Une saison 2 pour

Une saison 2 pour "The Punisher
Netflix a annoncé le renouvellement de "The Punisher" pour une deuxième saison. La première saison...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoPromo

ptitebones, Hier à 17:53

N'hésitez pas non plus à passer sur UnReal, pour la PdM et le sondage. Bonne soirée.

juju93, Hier à 19:32

Nouvelle PDM couples de filles chez The L Word : Grey's Anatomy, The Foster, Buffy, Queer As Folk... venez voter. Merci

juju93, Hier à 19:34

Toujours chez The L Word, pensez à l'animation "Calendrier préféré" jusqu'au 31 janvier. Pas besoin de connaître la série. Bon we.

choup37, Hier à 20:30

Nouveau design sur Musketeers! Venez le commenter!

kazmaone, Hier à 20:56

Bip Bip ! New design sur Terminator, venez le découvrir et le commenter sur le forum, notre robot se sent super seul là bas ! Merci ^^

HypnoBlabla

Daisy2860, Hier à 20:34

Allez tu va écouté * Legendary par Welshly arms" !

Supersympa, Hier à 20:35

Ca me dire rien.

Supersympa, Hier à 20:36

Ca me dit*

Daisy2860, Hier à 20:36

Bah go écouté

Supersympa, Hier à 20:37

Peut-être plus tard.

Viens chatter !