VOTE | 79 fans

Biographie

  • Nom : Isabelle McNally
  • Date de naissance : 
  • Lieu de naissance : 
  • Rôle dans la série : Madeleine Loomis

Isabelle est une actrice américaine. Elle aime jouer au ping pong. Elle est la fille du restaurateur Keith McNally. Elle parle français très courrament, c'était d'ailleurs sa langue maternelle. Elle est allée au lycée Français à New York.

 

Les plus :

Taille : 1m57

Ecrit par stephe 

Filmographie

Les films

2016 - The Big Spoon - Elise
2015 - In a relationship - Clara (short)
2014 - Loitering with intent - Ava
2014 - Before I Disappear - Vista
2014 - the Money - Mindy (TV)
2014 - The Disaperance of Eleanor Rigby : Him - Dine & Ditch Girl
2012 - The corrections - Emily (TV)
2012 - Indigo Children - Christina
2012 - Greetings from Tim Buckley - Jane Goldstein 
2012 - Frances Ha - Random Girl n°1
2012 - Not Waving but Drowning - Kim
2012 - Amnesia - Andie
2012  - Malcolm - Opening Victim
2011 - Happy life - Mandy
2010 - Struck - Rebecca
2009 - Passing Strangers (short)
2009 - Runaround (short)

Les séries

2017 - Bates Motel - Madeleine Loomis (9 épisodes)
2014 - House of Cards - Kendra Lee (4 épisodes)

 
Ecrit par stephe 

Photos

Photoshoot

Sorties

Ecrit par stephe 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Découvre la carte Creepy de Todd, un Wraith issu de la série Stargate Atlantis, dans notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Les Wraiths (Creepy)

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente
Actualités
Nouveau rôle pour Michael Eklund

Nouveau rôle pour Michael Eklund
Michael Eklund , notre cher Zane, a décroché un nouveau rôle dans le prochain film Netflix The...

Life Itself : Le trailer

Life Itself : Le trailer
Le premier trailer de "Life Itself" vient d'être dévoilé. Le film sort de l'autre côté de...

Nouveau rôle pour Vera Farmiga : Central Park 5

Nouveau rôle pour Vera Farmiga : Central Park 5
Vera Farmiga a été castée dans la mini-série de Netflix" Central Park 5 ".La minisérie couvre le...

Nicola Peltz à l'affiche de Our House

Nicola Peltz à l'affiche de Our House
Le prochain film de Nicola Peltz (Bradley Martin), Our House, aura sa première mondiale se faire au...

Olivia Cooke dans le teaser de Vanity Fair

Olivia Cooke dans le teaser de Vanity Fair
Olivia Cooke (Emma Decody) a décroché le premier rôle de la mini-série Vanity Fair (La Foire aux...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

pretty31, 17.07.2018 à 16:33

Nouveaux jeux pour se détendre un peu cet été dans les forums d'HypnoClap

pretty31, 17.07.2018 à 16:33

on vous attend

CastleBeck, Avant-hier à 06:42

Le quartier Lethal Weapon compte sur vos votes, d'ici dimanche, pour la 3e catégorie des Awards sur le quartier. Merci.

juju93, Avant-hier à 20:38

Plus personne pour voter au 3ème quart de finale du tournoi de chant de The L Word ? Pas besoin de connaître la série !

Sevnol, Hier à 12:24

Des bannières ont besoin de vos votes dans les préférences N'hésitez pas à y passer faire un tour

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site