VOTE | 79 fans

Biographie

  • Nom : Nicola Peltz
  • Date de naissance : 9 janvier 1995
  • Lieu de naissance : Westchester County, NY, USA

Nicola Peltz est née à Westchester County. Sa mère est Claudia Heffner, mannequin et son père Nelson Peltz, un homme d'affaires millionnaire. Elle a des ancêtres allemands et anglais. Elle a 7 frères et soeurs. 

En 2007, elle obtient un rôle au théâtre pour BlackBird au Theatre Club de Manthattan et est dirigée par Joe Mantello avant d'enchaîner les films.

En plus :

Surnoms : Nicky

Taille : 1.68 m

 

 
 
Ecrit par stephe 

Filmographie

Les films

2016 - Youth in Oregon (en tournage)
2014 - Affluenza  - Kate Miller
2014 - Transformers: l'âge de l'extinction - Tessa Yeager
2012 - Eye of the Hurricane - Renee Kyte
2010 - Le dernier maître de l'air  - Katara
2008 - Harold - Becki
2006 - Voisin contre voisin  - Mackenzie

Les séries

2013-2015 - Bates Motel - Bradley Martin

 
 
Ecrit par stephe 

Photos

Photoshoot

Sorties

Ecrit par stephe 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente
Actualités
Ryan Hurst au casting de Bosch !

Ryan Hurst au casting de Bosch !
Ryan Hurst (sons of anarchy, Bates motel , Outsiders) rejoint le drame policier de Prime Video...

Nouveau rôle : The Sound of Metal

Nouveau rôle : The Sound of Metal
Olivia Cooke jouera le rôle principal féminin  dans "The Sound of Metal", un drame qui marquera le...

Vanity Fair : Trailer

Vanity Fair : Trailer
Après un court teaser, le trailer de Vanity Fair avec Olivia Cooke a été dévoilé par ITV.  La série...

The Good Doctor sur TF1

The Good Doctor sur TF1
Le lancement de The Good Doctor avec Freddie Highmore aura lieu le 28 août sur TF1. La série sera...

Photo du mois

Photo du mois
Après Max Thiériot que vous pouvez retrouver dans l'édito, je vous propose de choisir la meilleure...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

Luna25, Avant-hier à 15:45

Vous pouvez encore vous inscrire pour le concours de l'été sur Once Upon a Time

Luna25, Avant-hier à 15:46

N'hésitez pas à proposer des personnages historiques sur le quartier Legends of Tomorrow

Flora12, Avant-hier à 17:29

Le quartier Sanctuary fête ses 8 ans et vous propose des jeux. Venez vous amuser avec nous

grims, Hier à 08:09

Les quartiers Vikings et Sons of anarchy vous proposent de venir voter à leur nouvelle série de photos de la quinzaine !

lizzy69, Hier à 10:19

Le quartier Falling Skies attend l'avis des résistants pour le nouveay sondage et la nouvelle photo du mois !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site