VOTE | 79 fans

Biographie

  • Nom : Alfred Thomas "Freddie" Highmore 
  • Date de naissance : 14 février 1992
  • Lieu de naissance : Camden, Londres

Freddie est né le 14 Février 1992 au sein d'une famille provenant du "show-business". Sa mère, Sue Latimer, est un agent de talent dont les clients comprennent Daniel Radcliffe et Imelda Staunton. Son père, Edward Highmore, est acteur. Il a un frère cadet nommé Albert ("Bertie"), né en 1995. Leur maison familiale se trouve à Highgate, une région au Nord de Londres.

Freddie a été à l'école primaire à Hampstead Garden Suburb à Londres, au lycée d'Highgate, et à l'Université de Cambridge, où il est sorti premier en espagnol et en arabe.

 

Freddie a commencé avec des petits rôles à la télévision à l'âge de 7 ans. Il a fait ses débuts d'acteur en 1999 dans la série "Women Talking Dirty". En 2001, il joue le jeune roi Arthur dans la minisérie "The Mists of Avalon".

Dans deux films, il a joué aux côtés de membres de sa famille. Son frère Bertie a joué son frère dans la série "Women Talking Dirty". Son père Edward joue son père dans "Jack et le haricot magique : La véritable histoire" .

En 2004, il réalise une percée avec sa performance dans "Finding Neverland" avec Johnny Deep. Il a reçu plusieurs nominations et récompenses pour ce rôle. En 2005, il joue le rôle de Charlie Bucket dans "Charlie et la chocolaterie".

Il a joué dans "Les Chroniques de Spiderwick" en 2008. L'année suivante, il joue aux côtés de Emma Roberts dans une comédie romantique "The Art of Getting By".

En 2012, il est annoncé comme celui qui allait jouer Norman Bates dans la série "Bates Motel". En 2016, il devient la vedette de la minisérie de la BBC "Close to the Enemy". Il est au casting du film "Almost Friends" aux côtés de l'actrice Odeya Rush et de l'acteur Haley Joel Osment. Juste après la fin de la série "Bates Motel" en 2017, il est engagé, à nouveau, en tant qu'acteur principal d'une série. En effet, il incarne le Dr. Shaun Murphy dans "The Good Doctor" sur ABC. 

 

Freddie joue le protagoniste et la voix d'Arthur dans Arthur et les Minimoys en 2007 et également pour ses deux suites. Il a également prêté sa voix à The Golden Compass. Il est la voix dans le film d'animation d'Astro Boy.

Ecrit par maelysmiss 

Filmographie

Les films :

1998 : Daniel and the Lost Island : Daniel Howard 
2004 : Neverland : Peter Llewelyn-Davies 
2004 : Deux Frères : Raoul Normandin 
2004 : Cinq enfants et moi : Robert 
2005 : Charlie et la chocolaterie: Charlie Bucket 
2006 : Une grande année : Max Skinner 
2007 : Arthur et les minimoys: Arthur 
2007 : August Rush : Evan Taylor / August Rush 
2008 : Les Chroniques de Spiderwick : Jared et Simon Grace 
2009 : Arthur et la Vengeance de Maltazard : Arthur
2010 : Arthur 3 : La Guerre des deux mondes : Arthur
2010 : Master Harold...and the Boys :Hally Ballard 
2011 : Le Jour où je l'ai rencontrée: George Zinavoy 
2013 : Justin and the Knights of Valour :Justin 
2016 : Holding Patterns : Charlie 
2016 : The Journey : Jack
2016 : Almost Friends : Charlie
2017 : Pharmacy Road (TV) : Adrian Baton

 

Les séries :

1999 : Women Talking Dirty :Sam 
2001 : The Mists of Avalon : Arthur
2013-2017 : Bates Motel: Norman Bates
2016 : Close to the Enemy : Victor Ferguson
2017  : The Good Doctor : Dr. Shaun Murphy

Ecrit par pretty31 

Les photos

Ecrit par maelysmiss 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente
Actualités
Ryan Hurst au casting de Bosch !

Ryan Hurst au casting de Bosch !
Ryan Hurst (sons of anarchy, Bates motel , Outsiders) rejoint le drame policier de Prime Video...

Nouveau rôle : The Sound of Metal

Nouveau rôle : The Sound of Metal
Olivia Cooke jouera le rôle principal féminin  dans "The Sound of Metal", un drame qui marquera le...

Vanity Fair : Trailer

Vanity Fair : Trailer
Après un court teaser, le trailer de Vanity Fair avec Olivia Cooke a été dévoilé par ITV.  La série...

The Good Doctor sur TF1

The Good Doctor sur TF1
Le lancement de The Good Doctor avec Freddie Highmore aura lieu le 28 août sur TF1. La série sera...

Photo du mois

Photo du mois
Après Max Thiériot que vous pouvez retrouver dans l'édito, je vous propose de choisir la meilleure...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

Luna25, Avant-hier à 15:45

Vous pouvez encore vous inscrire pour le concours de l'été sur Once Upon a Time

Luna25, Avant-hier à 15:46

N'hésitez pas à proposer des personnages historiques sur le quartier Legends of Tomorrow

Flora12, Avant-hier à 17:29

Le quartier Sanctuary fête ses 8 ans et vous propose des jeux. Venez vous amuser avec nous

grims, Hier à 08:09

Les quartiers Vikings et Sons of anarchy vous proposent de venir voter à leur nouvelle série de photos de la quinzaine !

lizzy69, Hier à 10:19

Le quartier Falling Skies attend l'avis des résistants pour le nouveay sondage et la nouvelle photo du mois !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site