VOTE | 77 fans

Biographie

  • Nom : Alfred Thomas "Freddie" Highmore 
  • Date de naissance : 14 février 1992
  • Lieu de naissance : Camden, Londres

Freddie est né le 14 Février 1992 au sein d'une famille provenant du "show-business". Sa mère, Sue Latimer, est un agent de talent dont les clients comprennent Daniel Radcliffe et Imelda Staunton. Son père, Edward Highmore, est acteur. Il a un frère cadet nommé Albert ("Bertie"), né en 1995. Leur maison familiale se trouve à Highgate, une région au Nord de Londres.

Freddie a été à l'école primaire à Hampstead Garden Suburb à Londres, au lycée d'Highgate, et à l'Université de Cambridge, où il est sorti premier en espagnol et en arabe.

 

Freddie a commencé avec des petits rôles à la télévision à l'âge de 7 ans. Il a fait ses débuts d'acteur en 1999 dans la série "Women Talking Dirty". En 2001, il joue le jeune roi Arthur dans la minisérie "The Mists of Avalon".

Dans deux films, il a joué aux côtés de membres de sa famille. Son frère Bertie a joué son frère dans la série "Women Talking Dirty". Son père Edward joue son père dans "Jack et le haricot magique : La véritable histoire" .

En 2004, il réalise une percée avec sa performance dans "Finding Neverland" avec Johnny Deep. Il a reçu plusieurs nominations et récompenses pour ce rôle. En 2005, il joue le rôle de Charlie Bucket dans "Charlie et la chocolaterie".

Il a joué dans "Les Chroniques de Spiderwick" en 2008. L'année suivante, il joue aux côtés de Emma Roberts dans une comédie romantique "The Art of Getting By".

En 2012, il est annoncé comme celui qui allait jouer Norman Bates dans la série "Bates Motel". En 2016, il devient la vedette de la minisérie de la BBC "Close to the Enemy". Il est au casting du film "Almost Friends" aux côtés de l'actrice Odeya Rush et de l'acteur Haley Joel Osment. Juste après la fin de la série "Bates Motel" en 2017, il est engagé, à nouveau, en tant qu'acteur principal d'une série. En effet, il incarne le Dr. Shaun Murphy dans "The Good Doctor" sur ABC. 

 

Freddie joue le protagoniste et la voix d'Arthur dans Arthur et les Minimoys en 2007 et également pour ses deux suites. Il a également prêté sa voix à The Golden Compass. Il est la voix dans le film d'animation d'Astro Boy.

Ecrit par maelysmiss 

Filmographie

Les films :

1998 : Daniel and the Lost Island : Daniel Howard 
2004 : Neverland : Peter Llewelyn-Davies 
2004 : Deux Frères : Raoul Normandin 
2004 : Cinq enfants et moi : Robert 
2005 : Charlie et la chocolaterie: Charlie Bucket 
2006 : Une grande année : Max Skinner 
2007 : Arthur et les minimoys: Arthur 
2007 : August Rush : Evan Taylor / August Rush 
2008 : Les Chroniques de Spiderwick : Jared et Simon Grace 
2009 : Arthur et la Vengeance de Maltazard : Arthur
2010 : Arthur 3 : La Guerre des deux mondes : Arthur
2010 : Master Harold...and the Boys :Hally Ballard 
2011 : Le Jour où je l'ai rencontrée: George Zinavoy 
2013 : Justin and the Knights of Valour :Justin 
2016 : Holding Patterns : Charlie 
2016 : The Journey : Jack
2016 : Almost Friends : Charlie
2017 : Pharmacy Road (TV) : Adrian Baton

 

Les séries :

1999 : Women Talking Dirty :Sam 
2001 : The Mists of Avalon : Arthur
2013-2017 : Bates Motel: Norman Bates
2016 : Close to the Enemy : Victor Ferguson
2017  : The Good Doctor : Dr. Shaun Murphy

Ecrit par pretty31 

Les photos

Ecrit par maelysmiss 
Activité récente
Actualités
Première : The Commuter

Première : The Commuter
Vera Farmiga était à la première du film "The Commuter" qui avait lieu au  AMC Loews Lincoln Square...

2018 InStyle and Warner Bros. Post-Party

2018 InStyle and Warner Bros. Post-Party
Nicola Peltz et Freddie Highmore étaient à l'évènement "2018 InStyle and Warner Bros. 75th Annual...

BAFTA Los Angeles Tea Party

BAFTA Los Angeles Tea Party
Freddie Highmore était à l'événement "BAFTA Los Angeles Tea Party " qui avait lieu au 4 saisons de...

Trailer : Ready Player One

Trailer : Ready Player One
Le trailer de "Ready Player One " avec Olivia Cooke est sorti cette semaine. Le film sort en mars...

Une saison 2 pour

Une saison 2 pour "The Punisher
Netflix a annoncé le renouvellement de "The Punisher" pour une deuxième saison. La première saison...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoPromo

kazmaone, Avant-hier à 20:29

On continue sur votre lancée ? Thèmes en vote dans vos "Préférences" ! Go go go !! Merci aux votants ! Go go go !!

SeySey, Hier à 20:26

Bonsoir! Allez Lulu & les Lucigirls vous attendent pour voter au nouveau sondage enflammé! Promis, vous ne finirez pas rôti en enfer

choup37, Hier à 21:49

Nouvelle bannière Kaamelott en vote dans les designs, venez cliquer pour que ça avance plus vite, mici

choup37, Aujourd'hui à 17:35

Plus que 5 votes avant que la bannière de Kaamelott ne soit validée On vous attend, vite vite

choup37, Aujourd'hui à 21:38

Eeeeeeeeeeet on va voter pour la bannière de Musketeers aussi, c'est Noel en retard!

HypnoBlabla

LastAmy26, Hier à 21:39

merzi^^

elementary, Aujourd'hui à 07:45

bonjour

Juliette11, Aujourd'hui à 16:36

Bonjour tout le monde !

Supersympa, Aujourd'hui à 16:36

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

LastAmy26, Aujourd'hui à 18:57

Rebonzoir

Viens chatter !